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Cosa uccide un imprenditore del Food&Beverage!

Caro imprenditore

Molti imprenditori come te incappano nei soliti problemi di fornitura, o meglio dire, si inciampa nella fatidica scelta del buon fornitore.

Ti rappresento un altro caso avvenuto nella città di Torino

In prima pagina sul giornale: Nella città di Torino usavano la carne truccata con il bisolfito (famoso additivo del vino ) scoperto attraverso un Blitz dei Nas…. per vendere meglio le carni e farle sembrare più fresche, con l’unico e solo scopo di trarre ancora profitto con la carne vecchia

Come si dice del maiale: non si butta via niente.

Nessuna attenzione alla tracciabilità, nessuna attenzione alla salute del cliente, credo che d’ora in poi il livello di sicurezza delle carni (almeno nelle macellerie per cominciare) si alzerà.

La domanda che mi pongo è come mai sono sequestrati 568Kg. di carne e sono state chiuse 3 attività?

I famosi consulenti per l’igiene e la sicurezza, le associazioni di categoria, le società di consulenza dove sono?

Quali sono i loro sistemi e strumenti di controllo che hanno fornito alle attività?

Ci dimostra in questo caso ancora una volta il fallimento della tutela del consumatore e soprattutto dell’imprenditore che in questo momento dove la crisi si fa sentire, commette questi errori grossolani……

Ci accorgiamo che la qualità che tantissimi artigiani di questo settore urlano nelle piazze diventa una millanteria; circa 60 macellerie in questa situazione….

Qualcosa non funziona!

Voi, avete un sistema per mettervi a riparo?

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